Destaque
Como fazer tapioca molhadinha e molinha para substituir o pão na hora do café
Vamos te mostrar como fazer um tapioca deliciosa para substituir o pão francês na hora do café.
Ingredientes da receita de tapioca molhadinha
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- Tapioca hidratada o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e espalhe a tapioca hidratada até cobrir todo o fundo.
- Cozinhe em fogo baixo até que a tapioca comece a soltar da frigideira.
- Vire a tapioca e cozinhe o outro lado até que ela esteja firme. Transfira para um prato e reserve.
- Repita o processo até fazer todas as tapiocas.
- Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado e metade do coco ralado.
- Espalhe essa mistura sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e coloque-as em um refratário.
- Despeje o restante da mistura sobre as tapiocas no refratário, polvilhe o coco ralado por cima e, se quiser, adicione um pouco mais de leite condensado para decorar.
- Agora, sua tapioca molhadinha está pronta para ser servida!
Fonte: Tudo Gostoso
Comentários