Destaque

Como fazer tapioca molhadinha e molinha para substituir o pão na hora do café

Vamos te mostrar como fazer um tapioca deliciosa para substituir o pão francês na hora do café.

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • Tapioca hidratada o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
Como fazer tapioca molhadinha e molinha para substituir o pão na hora do café – Foto: Reprodução

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e espalhe a tapioca hidratada até cobrir todo o fundo.
  2. Cozinhe em fogo baixo até que a tapioca comece a soltar da frigideira.
  3. Vire a tapioca e cozinhe o outro lado até que ela esteja firme. Transfira para um prato e reserve.
  4. Repita o processo até fazer todas as tapiocas.
  5. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado e metade do coco ralado.
  6. Espalhe essa mistura sobre as tapiocas, dobre-as ao meio e coloque-as em um refratário.
  7. Despeje o restante da mistura sobre as tapiocas no refratário, polvilhe o coco ralado por cima e, se quiser, adicione um pouco mais de leite condensado para decorar.
  8. Agora, sua tapioca molhadinha está pronta para ser servida!

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo