Aprenda fazer a Rosca Salgada, o bolo de goma do Piauí
Nós, Piauienses, amamos comer uma boa rosca salgada do Piauí. Seja no café da manhã, seja para o lanche da tarde ou mesmo para uma janta mais leve à noite, não importa, mas fazer rosca salgada do Piauí para comer com café não tem preço.
Quem é Piauiense sabe o quanto essa delícia é comum na nossa mesa, por isso resolvi repassar essa receita para que outras pessoas tenham acesso a um dos bolos mais degustados da culinária Piauiense. Hoje, definitivamente, você vai aprender como fazer rosca salgado do Piauí.
Vamos lá? Anota ai a receita e assista ao vídeo abaixo para você aprender a fazer essa delícia:
Ingredientes
500g de goma
6 ovos
2 colheres de (café) de sal
400 ml de leite
1 xícara de óleo
Modo de Preparo
Assista o vídeo abaixo para você aprender a fazer essa receita bem rapidinho.
Obs 1: Ela começa a detalhar o modo de preparo a partir de 1 minuto no vídeo, portanto você pode adiantar o vídeo em 1 minuto.
Obs 2: É importante frisar que existem várias maneiras de fazer essa receita, por exemplo, no vídeo foi usado óleo para untar a forma, você pode substituir o óleo por margarina.
Obs 3: A goma pode ser substituída por polvilho caso você não encontre a goma com caroço.