Pio IX

Pio IX 133 anos: cobertura fotográfica da Maratona de Rua

Maratona de Rua foi realizada na tarde deste domingo, 07 de agosto!

Na tarde de domingo, dando sequência às comemorações pelos 133 de Pio IX, foi realizada a Maratona de Rua, nas modalidades feminina e masculina.

A concentração aconteceu ao lado da Igreja Matriz, de onde foi dada a largada para um percurso de 5 km pelas ruas da cidade.

Os primeiros a concluírem o trajeto na modalidade masculina foram: Douglas, de Campos Sales (1º lugar); Nilson, de Pio IX (2º lugar); e Reginaldo, também de Campos Sales (3º lugar).

Já na modalidade feminina, as atletas que alcançaram o pódio foram: Lúcia Sousa (1º), Marcleide (2º), e Diana (3º). Todas são de Pio IX.

Os atletas vencedores receberam do prefeito Silas Noronha um prêmio financeiro, como forma de incentivo ao esporte. Todos os demais participantes da maratona foram agraciados com medalhas e houve também o sorteio de brindes.