DestaqueEsportes

Resposta do jogador do River-PI após vencer Atlético-MG vira febre na web; assista

A sinceridade do lateral Daniel Bagaceira, do River-PI, foi sensação na web. A resposta engraçada na entrevista após a vitória do time piauiense por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, pelo Grupo 23 da Copa São Paulo de Futebol Júnior gerou reações dos internautas.

Ao responder como estava o físico do elenco depois da partida, Daniel mandou a real.

Resposta do jogador do River-PI após vencer Atlético-MG vira febre na web

Rapaz, estou só o bagaço. Eu tô lascado, “bagaçado” mesmo. Mas é manter os pés no chão aí, e de degrau a degrau, se Deus quiser, a gente vai passar de fase – comentou.

O River-PI venceu com o gol de Erick Pulga, aos dois minutos do segundo tempo

O River-PI venceu com o gol de Erick Pulga, aos dois minutos do segundo tempo, após o atacante fazer fila na defesa do Atlético-MG.

Com a vitória, o River-PI ficou na segunda colocação do Grupo 23, atrás do Taubaté-SP, que venceu o Capital-TO por 3 a 0 e lidera no saldo de gols. Na próxima rodada, na segunda-feira, o River-PI enfrenta o Taubaté, às 12h45. No mesmo dia, o Atlético-MG encara o Capital-TO, às 15h.

Fonte: Piaui em Dia