DestaqueEsportes

SEP vence o River e reassume a liderança do Campeonato Piauiense

Foto/ Globoesporte.com/ Stephanie Pacheco

A Sociedade Esportiva de Picos voltou para a liderança do Campeonato Piauiense 2020. Jogando no Estádio Lindolfo Monteiro, a SEP venceu o River, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (11). O gol foi marcado pelo meio de campo, Rômulo, aos 02 minutos do segundo tempo.

No lance do gol ele roubou a bola, após confusão na área do Galo, e mandou para o fundo da rede. Precisando da vitória para fugir do rebaixamento o River foi para cima, mas o goleiro Andrei, do Zangão, segurou a pressão e garantiu o resultado.

Com a vitória a SEP chegou aos 20 pontos e ultrapassou o Altos, que com a derrota, na tarde de hoje, por 2 a 1, para o Flamengo, no Estádio Ytacoatiara em Piripiri, ficou com os 18 pontos e caiu para segunda colocação.

Na próxima rodada o Zangão irá justamente a Piripiri enfrentar o 04 de Julho, que com 17 pontos, está na terceira colocação.

A partida acontecerá no próximo domingo (15), as 09h00min da manhã, horário tradicional das partidas do Colorado quando atua em casa.

(Foto/ Reprodução Globoesporte.com/ SEP abriu dois pontos para o Altos)