DestaqueMunicípiosNotícias

Confraternização Camaleões da BR – Campeão do Torneio de Sábado de Aleluia no povoado Mandacaru

Os Camaleões da BR, tradicional time de futebol do povoado Mandacaru, distrito de São Julião foi o campeão do tradicional Torneio de Sábado de Aleluia de 2017, evento organizado pela Prefeitura de São Julião no referido povoado.

O time venceu na partida final seu maior adversário, Os Canibais e sagrou-se mais uma vez campeão do tradicional torneio.

O selecionado também participou do tradicional torneio de Cansanção, ficando na 2ª colocação.

Na noite desta terça-feira, 18, jogadores, comissão técnica e torcedores comemoram com estilo a taça de campeão com direito a churrasco e moteata pelas principais ruas do povoado Mandacaru.